Все поправимо

Все поправимо
Когда не спится по ночам, когда обида - тяжкий молот,
По простыне ползёт печаль и прячется в подушке холод...
Когда такая маета, что думаешь, куда бы деться...
Когда на сердце пустота... Точнее , просто нету сердца...
 
Когда душа идёт в разнос... Точней, души как будто нету...
И на единственный вопрос вы не находите ответа...
Когда напрасны все мольбы и ваша жизнь , как холст, измята, -
Вы на листе своей судьбы сотрите точку невозврата !
 
Пусть - капля слабая дождя на стебельке, что сам не крепче, -
Дрожит надежда, уходя... Поверьте : скоро станет легче !
Тут говори или молчи : во все века для человека -
Пускай банально прозвучит, но время - самый лучший лекарь!
 
Не бейтесь головой о пол, терпите и удар держите...
Схватите время за подол, хоть спотыкайтесь , но идите!
И счастье постучится в дверь, а горе пусть проходит мимо...
Непоправима только смерть... Все остальное - поправимо !