Пусть светом в сердце останется прошлое

Не забывай то, что было.
Пусть светом в сердце останется прошлое...
Нам предстоит пройти еще сотни милей,
А может - и больше. Возьмем с собою хорошее.

Мы ведь все совершаем ошибки
И часто уходим не попрощавшись.
Но, знаешь, все же приятно читать открытки,
Где подписано черным: "Моей маленькой Даше".

Сколько еще будет в жизни развилок?
И, быть может, не раз мы свернем не туда.
Вот только не вернуть нам старых улыбок,
От которых когда-то теплели наши сердца.

Какой-нибудь камушек под ногами
Может напомнить то, что встревожит душу.
Если когда-то он был частью храма,
Который, казалось, нельзя разрушить.

Нам не стереть из памяти воспоминаний,
Но и без них жить проще не станет.
Только представь: когда-нибудь утром ранним
Все обо мне в тебе просто растает...