А я солнышко поймал .

Огненные волосы ,
Рыжие веснушки
Раскидались рядышком
На моей подушке
И сопят так сладенько ... .
Посмотрел в окно я , -
Ну прям , как будто солнышко
Лежит рядом со мною !
С ласками противными
Не стану домогаться ,
Узнаю позже имя я ,
Буду любоваться .
Что же вчера вечером
Случилося со мною ?
Надо констатировать , -
Не подвело хмельное !
Но вот , проснулась в гибкости ,
Глаз бирюзу открыла ,
Язычок как кошечка
Лапкою прикрыла .
Я спросил : -Ты солнышко ?
Она в ответ : - Ага !
Ух , хорошо , что солнышко , -
Не бабушка Яга !