"Зайти, хоть куда!"

«Зайти, хоть куда!»
 
Из вечности в вечность…
Из мига в часы…
За руку проводят, «борзые» гонцы
Мостами признаний
Оврагами лжи
Дорогу покажут, «борзые» гонцы
И светится вечность
И в небе Луна!...
Ответит строфой, бесконечность…
Как дорогА!!!
Возможность по-жизни…
Зайти, хоть куда!!!