"Блажь..."

"Блажь..."
 
Лежал я «косой» на песке
И мечтал, о пресной воде
Солнечный, алый диск
Глоток воды, просто «писк»!!!
Не «писк», а визжание лужи
Голос слаб, пересох, и не так нужен…
Стартую в ларёк, за пивом………
Померещилась блажь… вернусь к «чтиву»!