Я слишком много падаю и бьюсь.

Я слишком много падаю и бьюсь,
Мои коленки в кровь давно разбиты.
Но шрамов от судьбы я не страшусь,
Удары прошлых лет давно забыты.
 
Я падаю, но возрождаюсь вновь,
Грешу, живу и действовать пытаюсь.
Быть может мною двигает любовь?
И вновь удару жизни подвергаюсь.
 
Я слишком много падаю и бьюсь,
Мои коленки в кровь давно разбиты.
Но боль в бою принять я не боюсь,
Дороги к звездам будут мне открыты!