И поздно увы, каяться
А тьма твоих глаз- томная,
И мысли твои- мрачные,
Просто давно знакомые,
И чувства свои- прячем мы...
Только сжигают- язвами,
И души болят- маются,
Как много уже- сказано,
И поздно увы, каяться...
Надежды фитиль- теплется,
А вспыхнуть- ни сил, ни воли.
Горько. Молитва шепчется,
Непросто привыкнуть к боли...