Заклинаний волшебная вязь...
Заклинаний волшебная вязь
Обеспечит мне власть над судьбою.
В ней я вновь повстречаюсь с тобою
И зажгу угасавшую страсть
Снова ветер рванёт паруса
Да и курс прямиком на Тартугу
И твои озорные глаза
Вновь растопят январскую вьюгу