Мой ответственный ангел.....

Мой ответственный ангел пропил свои крылья
И на паперти стал проповедовать мир
В этой жизни увы не прожить без насилья
Вновь толпой выбирается новый кумир
А пастух загоняет заблудшее стадо
Причащаться скорей да и дальше грешить...
Эй продайте билетик до райского сада
Где бы это узнать сколько надо платить