Я не люблю считать года.....

Я не люблю считать года,
И просто их не замечаю
Порой по вечности скучаю
Но это только иногда....
Всеобщего маразма глубина
Меня давно не задевает
Мне постоянно наливает
Мой демон терпкого вина.
Вот скоро встану на крыло
И полечу куда-то в бездну
И как положено исчезну
Забрав своё добро и зло