Вопросы без ответов

Знаешь это чувство, когда болят глаза,
Когда ты хочешь, но не можешь спать,
Когда твердишь ты сам себе "нельзя",
Когда устал себе и всем ты врать.
 
Когда никто, кроме себя, не утешает.
Ведь ты не можешь никому сказать,
О том, что по ночам мешает,
О том, за что, возможно, будут презирать.

Но кто, скажите, вас поставил
Приоритеты расставлять?
То ненормально, это против правил..
Не пробовали Библию писать?
О
Мы ошибаемся все в жизни не однажды.
Но что погрешность? Ею можно пренебречь.
Но только вот по-разному оценивает каждый
Ошибки, о которых речь