Моя милая тень

Я знаю ты есть в этом мире.
Ты всегда там где является свет.
Но зачастую покрыта мраком забвения.
О моя милая тень.
 
Скроет от зноя в солнечный день.
Укроет она прохлады саваном.
Придем мы может в завтрашний день.
О моя милая тень.
 
Сокрыта от света, не видна во тьме.
Живет в промежуточном состоянии.
Эти строки я посвящаю тебе.
О моя милая тень.