В последний путь

Прощай, уж не увидимся сегодня.
Ведь ты уйдешь на небеса.
Быть может там ты наконец то встретишь.
Там ты встретишь чудеса.
 
Там ангелы на арфах будут
Играть тебе счастливый марш.
Быть может бог и существует.
Иль он неведомый мираж.
 
А на Земле тебя проводят.
Несут в руках древесный гроб.
Лежит там тело, оболочка.
Несем тебя в последний путь.
 
И в церкви батюшка словами.
Напутствие придаст наверх.
Взлетишь, земные все заботы.
Тебя забыли-ты летишь.
 
На кладбище тебя зароют.
И память ты оставишь нам.
Как улыбалась, как мечтала.
Ты умерла-уж такова судьба.