Дорога, шаги...

Дорога, шаги, пыль асфальта сухого
И чёрные тучи над городом N.
Но мне не найти больше места такого,
Где мысли мои взяты в призрачный плен.
Здесь муза летает, схвати её только,
Тяни её словно удачу за хвост,
Здесь все так светло, здесь огней видно столько,
Что выбор мой неимоверен и прост.
Я выбрала город, я выбрала ложу,
Пусть я далеко и не в первых рядах,
Я путь своей конечно же дальше продолжу
И пусть моя жизнь будет в ярких тонах.