Я заснула под строчки Кинга

Я заснула под строчки Кинга,
А проснулась под Боба Марли,
С кухни пахнет свежим кофе,
Как в детстве варила мама.
Снова в этой комнате хаос
Это мол «творческий беспорядок»
Всё как было, так и осталось,
Но запретный плод так сладок...
Белые кеды стали серыми
И протёрта до дыр подошва
Люди были такими верными,
Но они так же как кеды изношены.
Все оказывались кем - то брошены,
И стихи были сожжены,
Только чем – то мы все похожи,
Смотри на моё отражение – это ты.