Душа черствеет

Душа черствеет
Ищу красивые слова
И чувствую, - душа черствеет
Уныния холодный ветер веет
Другая, видимо, глава
 
На жизненном пути приходит -
Изъянов больше замечаю,
Всё меньше людям доверяю
От злости часто скулы сводит...
 
Куда-то катиться Земля -
С орбиты отошла в сторонку,
Устроив всех оружий гонку...
Кого в угоду это для ???