Мы все живем воспоминаниями

Мы все живем воспоминаниями

Аудиозапись

Мы все живём воспоминаниями -
Судьбы приветами из прошлого -
Любви сердечными признаниями,
Разлуки воплями истошными...
 
Воспоминания паутиною
Кружатся на ветру забвения...
Горят оранжевой рябиною
В садах греховного падения.
 
Мы вспоминаем одинаково
Добро и зло, что нами познано -
Хмельной рассвет на поле маковом
И реки слёз ночами поздними...
 
И горе в сердце глыбой пыльною,
И счастье в воздухе салютами...
Полёт с расправленными крыльями
И ноги, связанные путами.
 
Воспоминания - вечным бременем...
Они кругом - куда ни глянете...
Пылают годы в топке времени -
Кружит над нами пепел памяти...