Калюмет
Север, Юг, Восток и Запад примут Мира сладкий дым.
Старый вождь все в жизни видел, будто не был молодым...
Все он знает, как что будет, не без помощи богов.
Передаст он Трубку Мира- ритуал уже не нов.
Только взоры помутнели. И улыбок не видать.
Видно, дым из калюмета не умеет убеждать...
/Графика автора/