Ностальгический сон

Ностальгический сон
Ностальгический сон, растревоживший душу,
Мне приснился под утро, в четвертом часу.
Пламя лет молодых дождь времен не потушит -
Я по жизни его, как святыню, несу.
 
Искромётная юность, безбожно-святая -
Ни вернуть, ни забыть - вот такие дела -
Над рутиной забот словно Феникс летает
И роняет перо золотого крыла .
 
Этот сон запакую в конверт шелестящий,
Напишу «Пятигорск» на строке - адресат.
Пусть хранит его город истории нашей -
Золотого студенчества сказочный сад.