Ты - чужая судьба...

Аудиозапись

Ты - чужая судьба... Не моя... Не сложилось...
Справедливый закон или глупая лживость?
Но поверь, я давно ни о чём не жалею,
Позабыта скамья в той тенистой аллее.
 
Ворошить не хочу ни намёком, ни взглядом...
Всё, что было, прошло...А прошедшее - свято.
Параллельны миры и волненья напрасны.
Дружелюбны звонки и слова не опасны.
 
Разметались пути, мне оставив уроки.
Глупых писем моих не прочитаны строки.
Апельсиновый сок и ликёр амаретто...
Это было давно... Да и было ли это?