Она мечтала с детства о Москве

Она мечтала с детства о Москве
Моей однокурснице - Людмиле Зазиянц - посвящается.
 
Она мечтала с детства о Москве,
Хотела стать хорошим дипломатом.
Но полюбился пятигорский сквер,
Фарминститут - любимый альма-матер.
 
Хотела все успеть, весь мир согреть
И лучшей быть во что бы то ни стало,
Ценить друзей и сердцем не стареть,
Любить того, о ком всю жизнь мечтала.
 
Повсюду заводилою была,
Но фирменный конёк её - эстрада:
Блистая златом, лодочка плыла,
В высоком терему жила отрада...
 
Прошли года...Две трети позади...
И жизнь свою на ноты не положишь...
Всё чаще барахлит мотор в груди,
И лишь душа мудрее и моложе.
 
Девчонка та по-прежнему поёт
И верит, что в лесу растёт сосёнка.
Летят года, а лодочка плывёт,
Но за веслом - совсем седой "мальчонка".
 
Хотя...Бывает ночка потемней...
В высоком терему, что за рекою...
Веселье и кураж - по жизни с ней,
Она не исповедует покоя!
 
Непросто с ней...Правдива и горда!
Кто биополем слаб - придётся туго.
Как в юности, стройна и молода -
"Свой парень" - Заза, верная подруга!
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2015
Свидетельство о публикации №115091308551