2016

мы едим и едим мандарины,
никогда не почувствуем сытость.
оливье мы заправим сардиной,
ничего, что это не вкусно.
 
и мы будем есть бесконечно,
доедая салат с майонезом.
поздравляя друг друга сердечно,
успевая колбаску порезать.
 
я люблю новый год,не подумайте,
что я с завистью все написала.
я уже доела все вкусности
и стоят пустыми бокалы.
 
ну привет, 2016
долговато тебя я ждала...