Солнце

мое Солнце меня согреет зимой,
мое Солнце даст мне силы.
с Солнцем- я не могу быть одной
не бывает,чтобы Солнце остыло.
 
оно всегда приведет домой,
спасет от беды,что дышит в затылок.
я с ним стала той,
о которых пишут в книгах.
 
мое Солнце делает меня живой,
мое Солнце дает мне крылья.
с Солнцем- все взошло.
не бойся,тьма отступила...