столько всего мы еще не видели

столько всего мы еще не видели,
весь мир не изведан для нас.
давай,свой рюкзак быстрее бери
и начинай все познавать.
 
сперва,ты с себя начни,
а потом продолжай стартовать.
раскрой свой глубокий мир внутри
и ты начнешь прозревать.
 
продолжай вопросы себе задавать,
ответы не ищи у витрин.
научись сам себе отвечать,
не молчи.
 
и главное,не прекращай мечтать
мечты, как пузыри,
могут лопаться и исчезать,
а ты мечту свою укрепи.
 
заканчивай об этом читать,
тебе надо идти вперед !
ты сам обо всем должен знать,
ты- мир,продолжай себя создавать.