мы хотим далеко улететь

мы хотим далеко улететь,
вместе со своими амбициями.
умеем ли мы желать,умеем ли мы хотеть?
отстаивать свою позицию.
 
мы хотим сверху на всех смотреть,
найти себе рыцаря.
или мы не умеем хотеть?
хотеть- наша традиция.
 
мы хотим заставить всех петь,
под свою композицию.
от этого мы сможем сильней захотеть,
стать певицею .