Аэропорт. Нечаянная встреча

Аэропорт. Нечаянная встреча
Аэропорт... Плеер в ушах.... Бардак в чемодане... Усталость...
Взгляд на часы... Мозг не сразу просек, сколько до взлёта осталось.
Хочется в душ... Может, кофе глоток... Смотрю в монитор - поработать...
Эх, надо! Но я так ужасно устал! И вдруг привлекло меня что-то...
 
Растрепанных русых волос скромный блеск... Ножки, как прежде, что надо...
Глаза подняла, в них увидел опять смесь кофе, вина, шоколада...
Девчонка из класса... Душила меня любовью своей слишком ранней...
При этом была недотрогой она, гордой колючкою странной...
 
А я был растерян... Растерян сейчас... Ведь в тридцать она лишь красивей...
Стройна и уверена... Можно сказать, что выглядит очень счастливой...
Я к ней подхожу... "Привет. Как дела? Порой так нечаянны встречи..."
Она мне ответила, но положил ей руки мужчина на плечи.
 
"Мой муж. Одноклассник", - представила нас, схватив подбежавшего сына...
"Ну что ж... Я пойду... Вам не стану мешать... Мой кофе... наверное, стынет..."
Холодная терпкость противна на вкус, но пью, чтоб скорее отвлечься...
Не думал, не знал, что волнуют порой так сильно случайные встречи...