Разбитая чаша

Разбитая чаша
В душе твоей,
Она полна неудачи
В душе моей.
 
Я снова сгораю
От любви своей.
И по тебе скучаю
Тысячу дней.
 
Нет больше ночей,
Дни больше не греют,
А губы без поцелуев
Уже немеют.
 
Разбилась любовь,
Осколки попали
Мне в сердце.
Я ненавижу любовь.
Все равно нам не быть вместе.
 
И полюбить ни кого
Я больше не смогу.
И страдать от любви
Я больше не хочу.
 
ноябрь.2010