Осень разлуки

Уходила печаль
С летними днями,
Наступил февраль
Холодными днями.
 
И осень уже любимым
Почти не нужна.
А осень почти
Сходит с ума.
 
Она, наверно,
Отпила любовь у двоих.
Она, наверно,
Разбила сердца других.
 
И люди стали
Ненавидеть её,
Но девушка уже
Не полюбит никого.
Ей нечего ждать.
 
Она не хочет напрасно страдать.
 
ноябрь.2010