Лика

Падают листья
В сентябре,
Девчонка плачет
В октябре.
 
Но только
Он придет в ноябре.
Ей месяц еще не спать,
Ей месяц еще ждать.
А он, может, с другой.
 
Он никогда не будет с тобой,
А ты все ждешь и скучаешь.
 
Звонишь по ночам и плачешь,
Но эти слезы для него ничего не значат.
 
Не жди его тупо,
Просто не жди!
Отпусти его,
А сама в темноту уйди!
 
октябрь.2010