Ты, как будто, приснился мне...

Ты, как будто, приснился мне
На крылатом белом коне.
Мы летели с тобой сквозь туман,
А под нами шумел океан.
 
Розовела вода от заката,
Облака уносились куда-то,
Солнце, сотканное из злата -
То ли быль это, то ли обман.
 
Мы понять не сумели оба:
Была ль та любовь до гроба
Или, как в сказочном сне,
Всё это приснилось мне.