Песня о наших современниках.
Из чего же, из чего же
Сделаны наши мужчины?
Из компов и навигаторов,
Из авто и регистраторов.
Из чего же, из чего же
Сделаны наши все дамы?
Из смартфонов и юбочек,
Из телефонов и сумочек.
Из чего же, из чего же
Сделаны наши мужчины?
Из макдрайва и пива,
Из байка и адреналина.
Из чего же, из чего же
Сделаны наши все дамы?
Из силикона и макияжа,
Из фастфуда и антуража.