Страсть.

Страсть.
Горят огнем
         от поцелуя губы,
И волосы
          слегка растрепаны...
Пылают щеки
           алым цветом
И оба смущены
             своим безумием.
Никто не выдаст
              страсти тайну,
Лишь только ночь -
              свидетель наш.
Одни глаза блестят
                     во мраке
И о любви твоей
                   мне говорят.