Все не спетые песни...

Все не спетые песни...

Аудиозапись

Все не спетые песни – со мной,
Не рассказанных сказок весна.
Ослепило упавшей звездой:
-Не успела зажмуриться? Да.
 
Я сгорала в ночной тишине,
И тонула безмолвно от слёз.
Крылья сбросила – снова на дне,
Сердце выдержит лютый мороз.
 
Никогда, никому, не скажу –
про мечты, (что сумела сломать).
Продолжается жизнь наяву,
А когда-то умела летать.
 
И забвение – танец с луной,
Память-сука откроет окно.
Снова корчусь от боли – постой,
Нам прощение Божье дано...