Пьяный ветер

Пьяный ветер

Аудиозапись

Пьяный ветер гулял
над ночною Москвой.
Рвал афиши "попсы" –
рок он любит весной.
 
Тротуары малы
для него в эту ночь.
Разгулялась душа –
праздник сможет помочь.
 
Закружил ветерок
в диком танце с грозой.
Гром сыграет Хард-Рок –
он для них парень свой.
 
...Но под утро устал,
развлекался сполна.
В парке спал он хмельной –
напоила весна.