Новый день

Новый день
Разрывает на части – новый день,
убивает надежду рождённую вновь.
Дождь смывает остатки скорби.Тень –
играет на скрипке...про любовь.
 
Холод-мысли – сосульки в голове,
чёрная кошка смотрит из окна.
Взглядом прошиты буквы на стекле,
слов откровения...выжжены дотла.
 
Перевернёт страницу календарь,
снова бежать по кругу – быть как все.
Вечер укроет город и печаль,
сказку расскажет нам...о старом псе.