Она с дьяволом спала ....

Она с дьяволом спала ....
********
Она с дьяволом спала на своей кровати,
Волос к волосу плела,
раздевала
платье,
Томно делала глаза, брови тёмной тучей,
Постарайся полюбить,
и меня
не мучай ...
****
А зачем же мне тебя, дорогая, мучить,
Твоё тело ждёт меня,
самый
добрый случай,
Поцелую грудь твою с страстными сосками,
И руками обовью,
то что
ждёт часами ...
****
Буду трогать и любить, страсти не считая,
Не могу так больше жить,
годы прожигая,
Я твоей любви хочу, выпить полной чаши,
Из неё пусть отопьют,
даже
чувcтва наши ...
****
Пусть послушные шелка тают меж телами,
Мысли дьявола в любви,
овладеют
вами,
Он войдёт в тебя во всю, в каждой
вспыхнет точке,
И слова, люблю,
люблю,
рвутся на кусочки ...
****
Только дьявол, тоже он, видимо, мужчина,
Сладко женщину любить,
хочет,
тож причина,
И поэтому в неё, хочет он влюбляться,
И в постели
до утра,
будет кувыркаться ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Jason-Mraz-Life-Is-Wonderful