Я знаешь, точно .... ( 18 + )

Я знаешь, точно ....  ( 18 + )
********
Я знаешь, точно, многих не люблю,
И точно многих даже,
не желаю,
Умерьте пыл свой, я прошу,
молю,
Без Вас живу, нисколько
не страдаю ...
********
Ты милая, позволь хоть мне страдать,
С утра, с обеда, к вечеру,
и к чаю,
Как я хочу тобою обладать,
Как я люблю тебя, и тоже,
как желаю ...
********
Я буду тебе сыпать жемчуга,
Дарить цветы, духи, да всё
о чём мечтаешь,
Так может ты растаешь, и тогда,
Поймёшь, что ты меня
не замечаешь ...
********
Ты будешь гордой, недотрогой, золотой,
Мне виду не подашь, о чём
скучаешь,
И только по ночам,
промолвишь,
мой ...
Когда ж ты наконец,
меня
поймаешь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Крошка
bi-bi ft. Yan Belli Mike Prado -
Наплевать (Medina Cover)House,бит,хаус,транс,вокал транс,дипхаус,
красивая музыка )