Тихо гуляет по городу ....
*******
Тихо гуляет по городу,
-----------------В тёмном озябшем пальто,
Небо дождями вспорото,
-----------------Он, который, НИКТО ...
****
Идёт, одиночеством улиц,
-----------------Читает проспекты газет,
С кем-то уже разминулись,
-----------------С тем, кого уже нет ...
****
Прочим дарит улыбки,
-----------------Слегка подмигнёт наугад,
И нет никакой тут ошибки,
-----------------Наверно, он этому рад ...
****
Идёт всё, шагов не считая,
-----------------По улицам вечной длины,
Наверно, и я такая,
-----------------Наверно, такие
все мы ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Jason-Mraz-Life-Is-Wonderful