Лирика

С тобою мы гуляем под дождем
 
И нежно нас целуют облака,
 
Счастливого финала мы все ждем,
 
Но сердца моего цвета масака.
 
 
 
Целуют нас седые небеса,
 
Увы,но не целую я тебя
 
Ведь не могу забыть я адреса,
 
В которых так теряю я себя.
 
 
 
Тот адрес позабыть я не могу,
 
Ведь я по прежнему её люблю,
 
И сам себе все также ведь я лгу
 
И сердце бедное свое рублю.