Смеялся вечер

Смеялся вечер. Догорал огонь свечи.
А жизнь плясала, заставляя встать со стула.
И встать пришлось. И голос вмиг стал чист.
Ведь он кричал не болью, а разгулом.
 
В глазах зажегся детства огонёк,
В хмельной улыбке расплылись уста,
Всё стало ясно. Пусто между строк.
 
Всё встало
 
На свои
 
Места.