Звёзды

Я оказался в траве.
В мыслях зациклил Есенина.
Звёзды в моей голове
Ярче солнца весеннего.
 
Падают,радуют глаз,
Слепят неподготовленных.
Предпочитают анфас
Всяким заносчивым профилям.
 
Скоро исчезнут они
Я же - останусь в траве
Мокрый, спокойный, один
В утренней полутьме.