Счастье имеет срок своей годности
Счастье имеет срок своей годности,
Летай, не летай все равно упадешь.
Легко так попасть в капкан безысходности,
Когда его прячет сладкая ложь.
Легко находить и так трудно прощаться,
Еще труднее вкус утраты познать.
Когда наверху не надо бояться,
Люди давно научились летать.
И не нужны здесь крылья для взлета,
Когда ты счастлив и так полетишь,
И, если в душе позволяет погода
Выше взлетай поломанных крыш.
Но летай, не летай, а в самом низу
Больно лежать на дне своей пропасти,
Когда ты так долго был наверху,
Ведь счастье имеет срок своей годности.