Про это - вот так

Про это - вот так
Игорь Пырр
Не ощущая гравитации постели,
Смакуя близости пьянительный глоток.
Горят огнём, знамёна и шинели,
И пара тел, сливается в цветок.
 
Срываются запреты и одежды,
Ломаются устои и замки.
Как нежные ночные мотыльки,
В костре любви сгораем без надежды.
 
Да мы горим но греем страстью годы,
Выходим из потока серых дней.
Движенья, в такт движениям природы,
Святой обряд и нет его важней.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2010