Я способен

Я способен
Игорь Пырр
Я способен любить всерьёз,
Всё навзрыд и слова и жесты.
В тусклом взгляде, сухая нежность,
Растворимая в каплях слёз.
 
Далеко и цветы и улыбки,
Пламя фраз под холодной луной.
Сердце ждет,обсуждая ошибки,
В откровеньях с ночной тишиной.
 
Новый день как сообщник надежды,
Сны спешат по дороге к рассвету.
Стой единственной, что рядом нету,
Я как прежде снимаю одежды.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2010