Ты мне позволь

Ты мне позволь
Игорь Пырр
Позволь мне руки твои целовать,
И говорить бессовестные речи,
Минуту за минутой проживать,
Смакуя послевкусье нашей встречи.
 
Позволь мне называть тебя своей,
И наслаждаться чистой красотою,
В пустыне раскалённых солнцем дней,
Тобою напиваться как водою.
 
Позволь мне не стесняться и не лгать,
Умей слова мои,
Пусть не понять, дослушать.
Я буду тебе сердце обещать,
 
А подарю, к тому, ещё и душу...
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2010