Наслаждение.

Свежий,прохладный ветер,
Скользит по сонному лицу.
И пусть уже поздний вечер,
Я засыпать не спешу.
То отрадное чувство,
Когда реальность слаще мечты,
Когда воображать не нужно,
На главной сцене уже ты.
Я замедляю дыхание,
Целиком наполняя легкие.
Ночь оправдывает ожидания.
Все проблемы стали далекими.
И я не чувствую гравитации,
Кровать больше мне не опора,
И это не галлюцинации,
Просто к полету готова.
И я наполнилась до краев
Каким-то странным веществом-
Наверное мед заменяет кровь.
Счастливых вид, вероятно, смешон.
Вопреки всем,руки в стороны раскинув,
Продолжаю смотреть сквозь крышу.
И если что-то мне крикнуть,
Я все равно не услышу.
Так не мешай звуками счастью,
А лучше создай свое
Или становись моего частью,
Мы будем наслаждаться вдвоем.