Скажи мне,есть любовь на свете?

 Скажи мне,есть любовь на свете?
И если да,то где живет?
Ты видел как боялись дети,
Что их отец домой придет?
Скажи любви,чтоб заходила
И к нам в Москву,да поскорей,
А то отец за шприц и пиво,
Отдаст троих своих детей.
О как несчастны эти крошки,
Они берут с больших пример-
Поотрывают куклам ножки,
Потом пойдут и на людей.
А любовь к Родине?!А дружба?!
Какая дружба,вы о чем?
За нас боролись наши деды,
И пусть,плевать,мы не причем...
Скажи мне,верить или нет?
Когда девчонка молодая,
Едва успев сказать:"Привет",
Кому-то тело отдавала.
Любовь к животным и цветам,
Хоть капля чувства сохранилась?
Любовь похоже лишь к вещам...
Напрасно!Сердце в их груди не билось!!!