Дом из картонной коробки .

Совсем недавно: в теплый летний вечер,
Мы строили с друзьями дом.
Как расходились, волнуясь, ждали встречи,
И не могли мы думать ни о чем другом.
Со всех окрестностей мы ветки собирали,
И с разрешения из дома приносили хлам,
На самокатах камни доставляли,
Немного папы помогали нам.
Но главное, что мы имели,
То всем бы взрослым,  да в квартиры,
То песни, что мы хором пели,
Таких ты не отыщешь в целом мире.
Искры в глазах и чистое веселье,
И дружба крепкая навек!
Такое не подаришь ты на новоселье,
Как не подаришь наш задорный смех.
В кусты, прикрытые картоном,
Хотел попасть наверно каждый человек.
На наш дом поменял свой из бетона,
Но беспокоило, что скоро будет снег.
Как жаль, друзья, что все большие
Не могут главное понять,
Пусть дети капельку смешные,
Зато они могут…мечтать.