ТЫ сон

ТЫ сон
Игорь Пырр
Ты придёшь ко мне полной луной,
Ночью, тихой и сладкой прохладой.
Я откликнусь тебе тишиной,
Зыбкой дымкой хрустального сада.
 
Прикоснувшись к тебе ветерком,
На губах твоих стану росою.
Прорости в моем храме цветком,
До утра оставаясь со мною.
 
Утром скажешь:"ЛЮБЛЮ "- улыбнёшься,
Нежной кошкой прижмёшься к щеке.
Ты уйдёшь и уже не вернёшься,
Унося моё сердце в руке.
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2010