здравствуй

здравствуй
Игорь Пырр
Здравствуй...
Будь мне невестой,
В этих узких пределах,
Меж несущихся к пропасти строчек.
Обозначь своё место,
В глубине параллельной вселенной,
Ослепительным смехом,
Разрушая всевластие точек.
 
Белым выпади снегом затмевая иллюзию ночи, где ты? кто ты? Как эхом отзовись я ведь жду тебя очень...
 
 
© Copyright: Игорь Пырр, 2011